AMOR ETERNO
Amor...
Pensando em ti, eu me pergunto
O que seria desta minha vida,
Não fora essa paixão incontida,
Meus versos perderiam o assunto.
Musa...
O que me houvera de ocupar o peito,
Sem a ternura que de ti emana,
Senão a dor da solidão insana,
Um mal a que não há o que dê jeito.
Anjo...
Tu me trouxeste a paz que me faltava,
Desde a primeira vez que me olhaste;
A chave da poesia me entregaste,
És mesmo a companheira que eu sonhava.
Menina...
És o fascínio personificado,
A força natural que me eletriza,
O bem querer que, os males, ameniza,
O amor eterno que me foi legado.
Interação de Lua sem Brilho
Tanto brilho roubo quando venho aqui!
Para você deixo um pontinho de luz:
Vida...
No coração chegando e, envolvida,
Brilha a alma toda, na esperança
De ser de sonhos, eterna aliança
A ser vivida, por toda nossa vida.