Sentimentos

Estava pensando em você

Quando percebi

Que na verdade pensava em nós

Numa estrada que estamos construindo

Passo a passo

De mãos dadas

Na cumplicidade de nossas almas

Quando se encontram

Na ternura da troca de olhares

Dos sorrisos e abraços

Estamos tão longe

Que minha alegria

É lembrar de sua voz

Dos momentos passados

Somente a distância nos separa

Não sei onde você está agora

Será que também pensa em mim?

Será que sente minha falta?

Gostaria que sim

Traços planos para um futuro

Que nem sei se vai existir

E tudo que tenho

É um simples desejo

Apenas que seu sentimento

Seja verdadeiro...

Letícia Rocha
Enviado por Letícia Rocha em 21/07/2008
Código do texto: T1090056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.