SOLUÇOS DESSE AMOR!
SOLUÇOS desse AMOR!
Poet ha. Abilio Machado, 270208
Chorei tua falta em minha cama
Uma cascata de lembranças tuas caiam de meus olhos
Em teu abraço o tempo não faz horas.
O elo da tua ausência é feito pelo meu choro
Os soluços de meu corpo te desejam
O relógio não faz sentido, pois te espero!
Teimo em não dormir, para que não me maltrate
Em meus sonhos os lábios meus e os lábios teus...
Fazem sexo desse amor!
Os instantes se eternizam na memória dos sentidos
toda esta loucura de existências
registradas como estátuas pelos tempos
Gravei já minha pele com o nome seu
existe uma minha vida antes e outra depois...
Um amor desse sexo...
Com você!