Urgência
Urgência
========ErdoBastos
Minha camisa se abre
no peito os botões viram rosas
antes que os versos se acabem
antes que acabem-se as prosas
O sol faz nascer o dia
e a noite espera o revide
como a calça pelo cabide
e o amor pela poesia
Meu coração não se poupa
se gasta de tanto te amar
e pra te amar rasgo a roupa
sem tempo de desabotoar
Te amo assim, com urgência,
que amor não é de esperar
o amor não tem paciência
nem hora pra se começar