Sinto a energia do teu amor
Palavras!...
Quantas envolvidas no mel deste amor.
Está sempre a me dizer as mais belas,
e eu sinto o meu coração bater mais forte
e a vontade de sentir você em mim.
Quantas vezes mais vai me dizer doçuras?
Meu bem, eu já sei, navego em seu mar de loucuras...
Não esquecerei jamais, e nem você!
Nada mais puro do que você e eu,
o nosso amor, a nossa paixão.
Sempre estamos em sintonia.
Que mágico, meu louco amor!
Sinto que te pertenço,
sinto que você me pertence.
E é verdade!
É um sentimento inexplicável,
por isso é maravilhoso te amar!
Que saudade de você,
dos nossos encontros e desejos!
Ninguém pode comigo o que só você pode!
Sinto a energia do teu amor.
Adoraria você aqui comigo...
"Meu amor, te amo!"
Já nem sabia mais como era ouvir isso de você!
Mas eu guardo no coração
e te ouço sempre com a mesma emoção!