desorganizacional

texto 01

ignorância

texto 02

mansuetude

texto 03

inoperância

texto 04

inatitude

texto 11

irrelevância

texto 12

explicitude

texto 13

intolerância

texto 14

similitude

texto 21

exuberância

texto 22

magnitude

texto 23

nela é o que eu vejo

texto 31

extravagância

texto 32

beatitude

texto 33

eu a desejo

Rio, 19/07/2008