O AMOR DE UM LOBO
Lobo cativo de errantes caminhos
carregando teu amor eterno
zelando pela tua amada
em cada caminhada,
segue ao longo da estrada
por todos os caminhos.
Mira a lua e uiva com dor d\'alma
por não poder manifestar e vivenciar teu amor
mas o vive intensamente,
despojadamente,
acalentando n\'alma a essência divina
desse encontro permitido,
mas não vivenciado em essência.
Amor de lobo que sabe entender a amada
seus conflitos, suas dores, angustias e solidão
e sempre ao teu lado caminha em silêncio,
sendo apenas presença constante.
Nunca ausente.
Dolorido o cantar
e o viver desse amor
que é guardado , apenas sentindo
seu emanar e fluir.
Olhos que se cruzam na calada da noite
e comungam o amor maior.
E tua alma enobrece nesse abraço
onde somente as almas se tocam
em suavidade desse imenso amor.
Assim segue tuas trilhas
sempre sozinho, mas presente
e zelando .
Feliz em sua maneira de amar.
Dentro dessa impossibilidade.
Mas o verdadeiro amor não exige nada.
Apenas se doa em totalidade.
Lobos das madrugadas,
caminhantes a deriva,
solitários,
uivando na lua cheia
onde teus lamentos
junta à natureza
e o fortalece
para ser o eterno peregrino
das caminhadas
solitárias
ao lado do ser que ama.
- Zelisa Camargo -
02.06.04
12.