VONTADE DA MINHA VONTADE
Sou um humanos ser
Cheia de vontades
Desejos e prazer
Que não comando
Como o meu querer.
Mas como um ser humano
Habitam-me rebeldes
Esses sentimentos mundanos
Que comandam por vezes
Vontades tão íntimas
Que achava minhas.
Essa dúvida deve ter um fim...
Se eu comando minhas vontades
Ou são elas que comandam a mim?
Quem é mais forte...
Se sou eu dona meu ser
Ou se é delas meu querer?
Sim, eu posso, mas não devo
Tudo que quero, fazer
Das minhas vontades levo
Minha vontade de você
Mas para trás também te deixo
Pois não é meu seu querer....
E à vontade da minha vontade
Que posso eu dizer
Esperar a hora da verdade
Ou deixar o tempo te esquecer?