ELA FOI EMBORA

ELA FOI EMBORA

Um dia ela enjoou daquela vida,

esvaziou as gavetas junto das minhas,

uma parte do guarda-roupa ficou vazia.

O banheiro não tem mais o seu perfume.

ela apagou todos os seus vestígios,

acho que pra eu não sofrer,

deixou um bilhete em branco,

suponho que não tinha mais o que dizer,

mas deixou, em contradição, por malícia,

uma calcinha sobre a cama, no lado que era dela,

e foi embora, sumiu na vida,

não sei aonde foi viver.

PUBLICADO NA ANTOLOGIA DE ESCRITORES BRASILEIROS ...E AUTORES DE PAÍSES DE LÍNGUA PORTUGUESA - POESIAS, CONTOS E CRÔNICAS - 5ª EDIÇÃO - 2007 - EDITORA RICARDO ALEPH DE BENEDICTIS - RB EDITORA.