TE AMO!... MINHA FLOR!
Sinto-me feliz porque a tenho, minha flor...
Deveras decidido nessa louvável interação.
Transparência de um sentimento, o amor...
Que se enamora a todo instante da paixão.
Inteireza da emoção em toda a plenitude...
Algo que extasia e se mostra na realidade.
Um bem maior que se refaz, uma atitude,
Aprazível nos desperta, qual intensidade.
E fulgurante nos chama sempre a atenção...
Envolvente como o tempo na esperança.
Apenas, fragmentos dessa louca intenção...
Que atrevida, sempre oferta a temperança.
Sinceridade que nunca consentimos evitar...
Até porque somos cúmplices dessa magia.
Encantamento que teima em nos tornar...
Eufóricos amantes na incessante energia.
Simples e relevante, a sublime existência...
Dessa agradável sedução pura e presente.
A singela e inebriante verdade, a opulência...
Do instante que cativo se fez doce, inocente.
É tão prestimosa a nossa relação, a afinidade,
Um ritual de adoração, tal como se justifica.
Na mais absoluta e tão profícua amabilidade...
Vamos cultivando o alento que se intensifica.
Pirapora/MG, 21 de julho de 2008.