Quem será?

Quem será que te enlouquece

Que te tira o ar

Seu desejo aquece

Em brasido te faz queimar

Quem será que te faz sonhar

Em lençóis macios te faz delirar

Que te arranca suspiros

A quem destina os seus carinhos

Quem será que a leva ao céu

Que te põe a boca o mel

Que a faz anjo em delírios

Que a deixa em arrepios

Quem será que te rouba o olhar

Desperta-te o desejo de amar

Faz-te menina e mulher, num só querer

Que de amor inunda todo o seu ser.

Quem será?

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 07/02/2006
Código do texto: T108993
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.