Que beleza de mulher

Olho para seu corpo e aprecio da cabeça aos pes perfeita como ela é

a beleza da mulher . Na ciranda do ensino seu jeito terno e leal

tudo ela faz com jeitinho de uma forma integral .Doce soneto ela diz

sem buscar inspiração tudo isso é capaz essa bela criação.

Que beleza de mulher carne e osso se rompeu de mim veio a varoa companheira laboril. ternos laços se firmaram alegria floresceu o que estava estancado com sorrizo apareceu, abitou em mim primeiro e por isso que seu cheiro, vive terno varonil .

O que dizer dessa obra par perfeito se formou um sono repousante logo após bem radiante ela a mim se integrou. Se sou pai ou se és mãe nao importa ao doutor, foi sem utero e sem ventre carne e osso se formou.

Que beleza de mulher companheira sem igual o regalo mais perfeito não ha sequer um preço a voce, "Ser" natural. Cada dia que te olho canto e danço um ritual e na prece peço a Deus que te proteja de todo mal .

É voce a poesia,versos, cantos sem igual em quase toda melodia

é voce o principal . Se com a água fazem tudo componente principal,

fonte viva transbordante rios ,mares , temporal mas, voce é o suplimento com certeza sem igual.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 20/07/2008
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1089799