NOITES
Devaneios
de ímpetos
sufocados.
Inércia
de desafetos,
de sonhos
implicados,
delicados,
infortunados
desejos férteis
de malícia
contida.
*publicado no livro Outra vez um novo amor,
Contemp Editora Ltda. Todos os direitos reservados a Vera Mattos.