Ato de Amor

No luar da noite

Sorrio para a lua

Sorrio para o mar

Sorrio para as estrelas

Sorrio para as árvores

Sorrio para você que está do meu lado

Contemplando essa noite perfeita

Estamos olhando pelas janelas de casa

Contemplando tudo de maravilhoso que há neste mundo

Que não vive só de coisas tristes,

Mas também de coisas lindas e alegres!

Vive de lágrimas de alegria,

Mas também com lágrimas de tristeza!

Sobreviver é o mais divertido de tudo

Sobreviver a dor,

Sobreviver ao sofrimento,

Sobreviver ao abandono,

Sobreviver ao amor,

Sobreviver a vida,

Sobreviver a alegria.

Sobreviver é algo que

Todos que tem força de vontade,

Perseverança, amor, amizade,

E tudo o que há de bom nesse mundo consegue.

Lili Hikki
Enviado por Lili Hikki em 20/07/2008
Código do texto: T1089707