Estou no céu...

Estou no céu...

Flutuando entre as estrelas

Viajando...

Vejo astros passarem por mim

E quase posso toca-los...

Estou leve e feliz

Sorrindo

Sonhando...

Meus olhos brilham de felicidade

Cintilam as estrelas e lançam purpurina

Estou em uma nuvem rosa,etérea...

Minha alma é só felicidade

Meu coração é todo amor...

Nada pode me tirar isso,nada...

É meu momento,nosso momento...

Lágrimas rolam aqui

Minha emoção é extrema...

Mordo meu lábio pra conter o pranto

Mas deixo ele cair

Estas lágrimas são doces

Gosto bom de sentir...

E eu,ah,meu amor

Não consigo parar de sorrir...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/07/2008
Código do texto: T1089706