Amor

Gosto do amor conceitual

In abstrato, sem o toque

Sem troca de fluidos...

Porque permanece íntegro

Prefiro esse transcendente amor

Para alguns, meio surreal

Perfeito por isso mesmo

Não envelhece, atemporal

Que chega sem mácula,senhor

E nos toma sem permissão

De início o peito...E num átimo

Todo o corpo então

Que não se materializa, mas dói

Que nos transborda em sensações

Sem corruptelas, cheio de emoções

Autônomo, ideal, que não se corrói

Ente universal que ao homem preexiste

Inexprimível pelas percepções comuns

Que não segrega, não vê raça ou cor...

E apesar da desgraça humana na terra...Insiste.