SOMBRA DO MEDO

Há uma sombra atrás das pessoas

Velha musica que não ressoa

Impedindo os sonhos de caminhar

Se perdendo nos obstáculos que devia galgar

Sombra sem cor, escondida atrás da flor

Chamada pelo seu codinome

Engoliu os anseios deste homem

Transformou tudo em rancor

Era só medo, receio, novo que assustava

A vida pedia coragem e a atitude que faltava

Transformaria o sonho em realidade

Hoje, o remédio para esta sombra

Para esta alegria tonta

E dissipar o medo que assombra.

STARLUZ

19/jul/08

Luciane Dias
Enviado por Luciane Dias em 20/07/2008
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1089541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.