DEIXA

DEIXA

Deixa que feche teus olhos

Sussurrando a teus ouvidos

A arrancar de ti os gemidos

E sentir teus desejos de amor

Deixa que cerre os teus lábios

Com meus beijos demorados

Os nossos corpos bem colados

Despidos sem culpa ou pudor

Deixa que te beije a pele suada

E perca-me em suas entranhas

Enquanto, insana, me arranhas

E na loucura desse nosso prazer

Varar a noite; ver o sol nascer

Deixa outra vez tudo começar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/07/2008
Código do texto: T1089490
Classificação de conteúdo: seguro