amor para poetas

o amor, o amor

mas afinal o que issu eh?

sentimentos jogados a toa

sem pau nem canoa

para navegar

sem sonho

nem pensamento

para sonhar

e algo diferente

que nos deixa contentes

sentimento inigualevel

sem razao,nem comparaçao

alcançavel

por vezes nem se percebe

o que na verdade significa

jogasse sem acto

nem piedade nem dor

esperando que desse acto

nasça algo com cor

arvore que furtifica

razao de tal imenssa dor

assim eu classifico

o que é o amor...

by: Kzflursh =)

Kzflursh
Enviado por Kzflursh em 20/07/2008
Código do texto: T1089460