Tudo o que preciso
Te amar assim
É tudo que preciso
Não quero ter juízo ou coerência;
Importa ao coração e à consciência
É que te amo mais a cada dia
E não importa ao amor que te dedico
Se não é para mim a poesia
Que solta, colorida, aos quatro ventos;
Aliviando assim o meu tormento,
Sabendo que é feliz, como eu queria.
Saber que está de bem, leve e bonita,
Impregnando de luz os sentimentos,
Realizando sonhos impensados,
É o que dá paz ao sofrimento
Do meu imenso amor encarcerado.
Te amar assim é tudo que preciso,
É meu sossego e meu encanto;
É louco, insano, inexistente?
Não me importa o desamor do amor descrente,
Quem ama como eu é que me entende.