Ser mulher...Ser Cris...

Eu queria ser você

Queria que você fosse eu...

Queria sentir o que sentes...

Quando beijo teus seios....

Tua boca...teu corpo....

O prazer que sinto, que sentis....

Me dar prazer em te fazer feliz...

Te faz feliz....

Desperto meu amor....

Que amor doce....sincero...feliz...

Que exala do teu corpo nu....

Quando te amo.....Me amas entao, como te amo!!!

Que então sinto o que sentes.....

E tu és mulher e sou homem...

E tu és amor, sou Cris...

Grande Muralha
Enviado por Grande Muralha em 20/07/2008
Código do texto: T1089414