A Viagem
Que viagem é esta?
Que me transporta
Além das nuvens.
Que me faz flutuar
No espaço sem fim.
Que me leva
Ao ponto mais alto do infinito.
Que viagem é esta?
Que me encanta,
me domina e me envolve.
Que viagem é esta?
Que me estremece,
Me fascina e me absorve.
Que viagem é esta?
Que não tem caminho,
Não tem estrada,
Não tem ninguém.
Que viagem é esta?
Que me incendeia, me abrasa
E me faz suar.
Enfim,
Que viagem é esta?
Que me leva e me traz,
Num momento de magia
E me deixa jogada,
Respirando cansada
Numa paz infinita.
É uma viagem inexplicável
E ao mesmo tempo
Tão simples...
É a mais longa
E ao mesmo tempo
Tão curta...
É uma viagem encantada
Que acontece comigo
Toda vez que nos amamos.
(Lenir MMoura)