AMOR POR COMPUTADOR
AMOR POR COMPUTADOR
Hoje eu pensei em fazer um poema para você
Pensei em intitula Amor por Computador
Mas fiquei a pensar ela pode não gostar
Amor por Computador?
O que será que ela vai dizer?
Pode ser uuuuuiiii que horror.
Amor virtual se eu quero um amor real
Mas este é um amor real
Sei que estou no outro lado de uma telinha
Mas sinto toda sua emoção
Quando você lê meus poemas
E diz este é o homem que conquistou o meu coração.
Sinto você sorrir quando escrevo algo engraçado
Eu sei que não estou enganado
Sinto você se emocionar
Querendo chorar
Sinto sua satisfação
E contemplo toda sua emoção
Sinto seu perfume com aroma de flor
E fico pensando este é o aroma
De meu amor
Você falou!
Você não me conhece?
Podes esta errado
E eu te digo eu não estou encanado
Este é um amor por Computador
E você é a minha flor
Quando nossas almas se encontrarem
O que realçara não será a beleza física
Mas sim a semelhança onde nosso amor
Nos levou.
Este é nosso AMOR por COMPUTADOR.