Todo(a) o(a) escritor(a) é um(a) provocador(a)
Airosa surgiu do nada…
Corsária em busca de almas.
Mulher frágil…
Imperando com a sua vontade.
Cativa do que sentia
Subjugando quem a escutava.
Mulher forte…
vivendo das emoções ateadas.
Sol de Inverno…
Que aqueceu a minha vida.
Primavera estonteante…
Que me fez lacrimejar.
Porque me deixaste?
Sem dó me trocaste
Assim… sem nunca mulher teres sido
Nem nunca te teres rendido
....................................
...Assim disse o poeta...e eu, assino embaixo.