DE REPENTE...

Anos sem te ver, sem te tocar;

E de repente, te vejo alí;

Então comecei a tua beleza observar!

Eu bem que tentei parar, mas não consegui;

Desviei meu olhar, mas não meu pensamento;

Queria disfarçar, chegou a ser um tormento!

Até que os teus olhos foram ao encontro dos meus;

E aí já era tarde, não tinha como evitar!

Tu também querias, foi o que disseram os olhos teus;

Te vi de maneira diferente, comecei a admirar.

Desejos me tomaram conta, perdi a direção;

Começou a bater mais forte o meu coração!

E todo o teu carinho, só fez aumentar;

A vontade de com teus beijos me saciar!

A cada abraço, uma nova sensação;

Realmente, eu deveria estar louca, sem noção!

Mas o que fazer? Se o que eu sentia era maior;

E estar do teu lado, era bem melhor.

Sou fraca, eu não resisti;

Quis você e quero, foi o que decidi!