Tributo a o Sabor do Amor.
Mais uma taça do licor de teu vinho.
O amor não me escuta quando digo que deves dormir
Gosta o coração a penetração deste espinho.
Ela foi, e vem, mas não sei quando irá vir.
Sei que às vezes és minha e "dormes" no meu leito.
Seu sabor de fêmea no cio - me enlouquece.
Te espero, vens e deixas tua sombra em meu peito.
Teu cheiro de fêmea que quer ser amada me “embrutece”.
Sinto que me queres mais, e mais quando gemes.
O sabor do teu gozo que desatas o mais puro néctar do prazer.
Tens o sabor do néctar dos anjos.
Que ao céu me leva.
Quero morrer e suplico: - Já senti todo o prazer deste mundo!
Virando-se, me convida a sentir o calor de um corpo em uma terra que neva.
Mergulho em teu corpo e não mais quero sair.
Ficarei dentro de ti; derreter-me-ei nas delicias– do prazer que me levas.
Por fora o prazer de teu corpo, dentro o prazer de ser sugado sem querer mais sair.
O tempo do gozo de um segundo é um milhão de anos de prazer.
Tiras-me do inferno e me levas ao céu.
Descongela-me para o mais “embrutecido” calor.
Logo se vai, dias passam, e volta à “dor” que é - a vontade do prazer.
Sei que voltarás, mas longos cinco dias ainda terão que passar.
Peço que venhas me aquecer me amar.
Ligas-me de manhã dizendo que esta chegando
Então novamente abro a porta de manhã, sabendo que você somente virá à tarde.
Mas sabendo que vem; a espero - é assim o sabor do amor.
O amor pertence aos fortes, não admite covarde - quem foge da dor!