Só palavras?

Na força das palavras

na força do silêncio

por elas provocada

Busco em você

o diálogo

nem fácil...

nem doce...

Mas com sabor

de quero mais...

Logo virá o dia

sem palavras

sem receios

sem quero mais!

13/7/08

Edméa G. Neiva