Confissões de um Pecador...

De minha boca não mais sairá lamentações de amor

e nem de meu pensamentos lamúrias de puro ardor

Ressoará em mim lições de contentamento e apreço

evocando as penitencias pagãs a qual compadeço.

Provarei do resplendor da divindade tragando o

néctar da imortalidade passional absolvendo as

decrepitudes diárias do meu incondicional viver .

Edificarei análogos ao meu perdão para

que não me sintas culpado ao te arrancar de

vez do meu apaixonado coração...

*O pecador sofrerá as conseqüências do seu pecado para que aprenda com o erro e não peque mais*