quando terei você?

Quando acordo penso em você,

quando bebo cafe penso em você,

quando almoço penso em você,

quando chega a noite quero estar com você;

Quando eu andava só,

quando não bebia café,

quando não almoçava,

quando eu iria encontrar você?

Quando te encontrei eu me tornei rei,

quando estou com você não penso em mais ninguem,

quando quizer estar comigo eu ja estarei com você,

quando poderei ter você?

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 07/02/2006
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T108915
Classificação de conteúdo: seguro