PRINCIPAIS CRIAÇÕES DE DEUS

DEUS CRIOU O MUNDO, CHAMANDO O DE JARDIM

NESTE MUNDO ELE HABITOU SABIAMENTE.

ANIMAIS DOS MAIS DIVERSOS, UNS COM SABEDORIA SEM FIM,

OUTROS COM LIMITAÇÕES PARA SERVIREM SOMENTE.

NESTE MUNDO CRESCERAM ÁRVORES E PLANTAS,

ÁRVORES QUE PRODUZIAM FRUTOS,

QUE ALIMENTAVA AS ESPÉCIES QUE ERAM TANTAS

E FLORES PARA ENFEITAR OS JARDINS QUE ERAM MUITOS.

DOS ANIMAIS QUE SE CRIOU, UM ERA MAIS FORTE,

POIS ERA O HOMEM QUE TINHA UMA INTELIGENCIA MAIOR.

E DADA A ELE A OPORTUNIDADE DE ESCOLHER ENTRE A VIDA E A MORTE,

MAIS TODA ESSA INTELIGENCIA O TORNOU UM PECADOR.

ATÉ QUE O HOMEM QUIS TESTAR A SOBERÂNIA DE DEUS,

QUANDO UM TESTE RESOLVEU ENFRENTAR.

RECEBEU SEU CASTIGO, QUE ATÉ HOJE SÃO MEUS E SEUS,

FOI DADAS A ELE A SENTENÇA DE TRABALHAR E A VIDA ENFRENTAR.

MUITAS EVOLUÇÕES SE PASSARAM,

O HOMEM FOI SE AGUENTANDO,

QUANTAS LUTAS SE TRAVARAM

E MUITOS ANIMAIS SE MATANDO.

O HOMEM RESISTIU E FOI SE APERFEIÇOANDO,

EXISTEM DIFERENTES LINGUAS E RAÇAS,

QUE COM OS ANOS VÃO SE MISTURANDO.

O PROGRESSO OS APROXIMOU COMO SE TODOS ESTIVESSEM EM UMA PRAÇA.

DEUS DEIXOU QUE TUDO ISSO ACONTECESSE,

POIS SABEMOS QUE TUDO NÃO TERIA ACONTECIDO

SE NÃO TIVESSE "UM SER PODEROSO", QUE NÃO ABENÇOASSE.

POIS TUDO PODERIA TER SE ACABADO, E TODOS TERIAM MORRIDO.

ESCREVÍ TUDO ISSO PARA MOSTRAR A GRAÇA QUE ELE ME FEZ,

PERCORRENDO POR MUITOS CAMINHOS UM AMOR ENCONTREI.

NUM LUGAR TÃO DISTANTE, QUE SE NÃO FOSSE POR ELE CHEGARIA MINHA VEZ,

POIS FOI DEIXANDO O HOMEM PROGREDIR, PARA EU CHEGAR AONDE CHEGUEI.