Você 033 - Máscaras e paixão
Meus sonhos não vêm todas as noites,
as máscaras marcam, intimidam,
cicatrizes espalham-se pelo rosto,
escondido no espaço, me perdi no tempo.
Logo descubro sentimentos diferentes,
o corpo muda mostrando reações quentes,
não existem normas, minhas lembranças voltam,
ainda escondido, começo a me apaixonar.
Alguns pesadelos viram sonhos, todos suaves,
sem entender, sinto que algo real vai acontecer,
evito me mostrar, tentei me manter escondido,
alguns me olharam e se foram, você parou.
Seus olhos não me viram, mesmo assim sentiu,
enxergou um homem com medo, quase desesperado,
logo te descubro em mim... é paixão,
não tirou minha máscara, apenas respeitou me amando.