Fases 699 - Sou sua Loucura
Sou a loucura dos seus lábios,
o amor que não passa,
as noites insones sem meu corpo,
sou aquele que te leva entre estrelas.
Sou a fome, suas taras,
o sexo que faz sonhar entre êxtases,
o carinho abusado das madrugadas,
aquele que não deixa seu corpo em paz.
Quero ser mais de que um amante,
que cuida do seu corpo após o banho,
aquele que te põe gosto na boca,
o sem vergonha que beija suas dobras.
Sou sua loucura mais doce e atrevida,
a paixão que faz seu corpo vibrar,
o amor que te toma nas horas impróprias,
sou seu homem, seu amor, seu amante.