Amor bonito

Enquanto rezava,

Apareceu-me um amor bonito.

Misturei preces com rosas...

Misturei na minha alma teu sorriso.

Senti um amor me invadir

E como um vício, te agarrei.

Mas o amor não é feito só de rosas,

E os espinhos, eu suportei.

O vento, não uni amores.

E o tempo, não quer servir,

No ar paira um adeus

Que a saudade se faz iludir.