MEU AMOR, ESCUTA :
gostaria de saudar todas as manhãs
com o calor e o empenho dos verões;
a alegria do mar, bêbado e dançante;
a paz desértica de lagoas;
a beleza de noites cheias de Lua;
o movimento festeiro de ruas;
o amor perfumando ares e concretos;
sementes explodindo em flores perfeitas;
o olhar indiscreto e devassado do tempo,
rés do amor, escondido em meus lençóis;
a alegria do meu quarto,
em fome descabida e permanente de paixão;
no sentir de tua pele,
tato mágico e envolvente;
no silêncio e no gosto anilado
de ilúcidos e ferventes beijos;
nas carícias mais fortes e
emocionadas dos amantes;
nos urros de gozo e prazer,
em noite intensa;
na visão de ser parte
da melhor parte de quem ama
e por amar é por ti tão amado;
na beleza dos morangos da estação;
no cheiro de hortelãs,
úmidas e madrugadeiras;
no sabor de você..
(Tadeu Paulo -- 2008-7-20)