Frágeis ilusões

Queria tanto que pudesses ver,

crer no que realmente vale a pena.

Mas te perdes e nos condena

sem qualquer ponderação...

Somos tão iguais em nossas diferenças,

tão normais em nossas dores imensas

que ainda podemos acontecer...

Sempre há – depois da noite

um novo alvorecer...

Sigamos, pois

pelo caminho dos nossos corações,

onde diferentes são iguais,

pedras são cristais

e cristais, frágeis ilusões!

Beatriz Araujo
Enviado por Beatriz Araujo em 20/07/2008
Código do texto: T1088866
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.