A você
A você meu amigo de todas as horas
Que me vê por dentro
E nem liga para o que sou por fora...
A você que gosta de me ver sorrindo
Que me ensinou que a amizade
É um sentimento lindo
A você que me mostrou
Que em todo sentimento verdadeiro
Tem de existir amizade primeiro
A você que despertou em mim
O amor mais puro e intenso
Tornando-se o Anjo de minha vida
E a pessoa que a todo momento eu penso.
A você que sempre amei
O homem em quem sempre confiei
Hoje quero te dizer que a vida toda te esperei
E que te amo tanto que descrever eu nem sei...
A você meu amigo
Meu amado
Meu abrigo
Saiba que o melhor de minha vida
Foi ter te conhecido...
Amo você!
@@@@@@@@@@
Sem data para que seja eterno...
Lembra?