DESABAFO

Chore o amor

Que o tempo sufocou

Chore a saudade

Que em ti restou

Chore os momentos

De intenso prazer

Chore as angústias

Que marcam seu presente

Chore os pensamentos

Puros e sensíveis

Chore as vontades

De um feliz enlace

Chore de alegria

Apesar de tristezas passadas

Chore de felicidade

Pelo amor que imperou.