Motel barato
Sei que esta noite
Não vai da pra esquecer
Foi à noite que ficamos juntos
Naquele quarto de motel
De segunda categoria
Porque era aquele o único
Que eu tinha condições de pagar
Eu só não sei se por este motivo
Ela voltara a sair comigo novamente
E bem provável que não
Creio que nunca mais a veja
Porque ela deve ser acostumada
Ao luxo das grandes suítes
Não um quarto de motel barato
Talvez esta tenha sido
Apenas uma exceção que ela fez
Pra fugir daquela vida fútil
Que ela tem no ambiente onde vive
Não sei o que ela viu em mim, enfim,
Quando aquela noite chegou ao fim
Ela se preparou pra ir embora
Da porta do quarto me disse adeus
Com um sorriso maroto nos lábios
Um beijo me jogou depois se foi
Talvez pra nunca mais voltar
Então senti um vazio imenso no peito
Por sabia que meu coração
Havia partido com ela!
Balneário dos prazeres: 20 / 07 /2008