Negação
Negação
Vivo a negar que te quero
Mas no fundo sempre espero
Que a noite vá
Venha o dia
E traga de companhia
O teu amor para cá.
Finjo não sentir saudades
Escondo minhas verdades
Para parecer feliz
No entanto lá no fundo
Penso em ti todo segundo
É o que o coração diz.
Tenho medo de sofrer
De não ter o teu querer
Por isso vivo correndo
De ti sempre fugindo
Infeliz me reprimindo
É assim que vou vivendo.
Preciso tomar coragem
E fazer uma viagem
Rumo ao teu coração
Confessar-te meus desejos
Entregar-me aos teus beijos
E viver essa paixão.