O sentido da vida

O sentido da vida

pode estar no simples toque do amor,

no silêncio ensurdecedor,

no grito que anuncia uma dor...

O sentido da vida

pode estar no movimento

das ondas do mar,

no encantamento

dos que se permitem amar,

na coragem dos que arriscam sonhar...

O sentido da vida pode estar

nos erros do meu passado,

no futuro que quero ter ao teu lado,

ou no beijo que te quero dar...

O sentido da vida

pode estar – quem sabe

na minha, na tua metade

ou nas nossas metades

a se completar...

Beatriz Araujo
Enviado por Beatriz Araujo em 20/07/2008
Código do texto: T1088755
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.