RENDO-ME

Rendo-me a feitiços

Aos teus muitos encantos

Sugando conforme

Os desatinos perenes

Meu ego insano.

Misturados em silêncio

As lágrimas com o fel

Traz várias lembranças

Atônito me jogo

Sem reação alguma.

Formado no acaso

Minha consciência se limita

Encontrar nas encostas

O abismo temporal

Em brava essência

Quando já estou

Nas teias da fascinação

Tecidas por tuas mãos

Que me enlaçam

Ficando eternamente preso.