AMOR QUE VEM
AMOR QUE VEM...
Borboleta pequenina
Que alegra o meu jardim
Voa, voa e vá buscar
Um novo amor pra mim
Borboleta colorida
Que vive alegre a voar
Alegra também minha vida
Tras alguém pra me amar
Borboleta esvoaçante
No céu vive plainando
Em busca de outros azuis
Meu coração está chorando
Do amor que um dia se foi
Mas agora confiante
Me faço bela e formosa
Pro amor que está chegando
Que você está trazendo
Pra tornar minha vida cor de rosa
Borboleta com sua magia
Joga seu pó de pirlimpimpim
No coração do moreno
E conquista ele pra mim
Mesmo que venha de longe
Diga que estou esperando
Me fazendo bem bonita
Pois sinto que ele está chegando
Vera Helena -Em 20/07/08 -