EU TE DOU MEU CORAÇÃO!
Estranha loucura esse meu jeito de te querer,
Na possessiva ternura e implacável realidade.
Somente o desejo de te amar, sem te perder...
Me atiça a alma e, me faz refém da verdade.
Turbilhão de pensamentos que me confrontam,
Esteio da sensação que me faz ao te merecer.
Originado das muitas emoções que encantam...
Ostentam a opulência e, inocentes o meu ser.
Dualismo presente e, de tão sublime candura,
Mistifica a visível magia na consciente verdade.
União de fato, transforma o dom, beleza pura...
Que sem alarde se aproxima dessa identidade.
Energizando o sentimento com tamanha exatidão,
Universo que se agiganta, qual íntima docilidade.
Consentido me atrevo e te seduzo, louca paixão...
Na bela e inequívoca razão e notória sensibilidade.
Ofertando a você meu humilde e afável coração,
Conduzo meu temperamento, força e sensatez.
Reticente, eu fui, no início, hoje alvo da razão...
Assaz feliz em ter você ao meu lado, ó lucidez.
Minha inteira e pura devoção que me conforta,
Me refaz noite e dia na emoção, tal enormidade.
Quando estou junto a você, o coração te exorta...
Me transporta ao seu íntimo, devotada felicidade!
Pirapora/MG, 20 de julho de 2008.