A rosa do amor
É bom saber: mulher só deseja...
se existir, o amor!
Homem deseja: mesmo, sem amor!
Meu amor, com amor se paga!
E no desejo, se propaga!
Desejo, sem amor, também se abala!
Deixando ali, só uma marca
Fruto da dor!
Mas, também do amor!
É preciso compensar a dor!
Para se ter o desejo de amor!
Assim é a rosa do amor!