VOLTA E MEIA...
trva2blegenda2bfarol31.jpg
Luz tua
perpassa
reluzente
Volta e meia
insistente...

Tua luz mesmo longe ilumina
Minha alma sente-se aquecida
Tal qual um farol incansável
alcançaste além, minha vida!