Perfume
Aroma com toque de rosa
Um fundo de sal alquimia em cristal
Um toque nos punhos e outros nas coxas
Mais um no pescoço
Gotas cálidas poucas bastam
Despertam pulsação
Nota de corpo acordes que conciliam
Roçar e procura
Espaço, astros, dois corpos
Fundindo-se único perfume