Desperta-me, Amor...

Desperta-me, amor,

nos movimentos dos teus dedos

até que escorra em mim o desejo,

do absoluto sentimento...

Aquele... que só sinto ao teu lado,

que me chega com o calor da tua pele

quando me envolve na rede da tua língua...

Cubra-me com o teu corpo,

e espante do meu todo esse frio...

Agite em mim as tuas águas

que transbordo de amor o meu rio.

Desperta-me com um beijo quente

escorregue teus lábios em meu pescoço...

Se veja em meu olhar,

repare o quanto eu te amo, moço.

Busque em meu ventre teu conforto,

sou tua em corpo, coração e mente...

Desperte em mim a sensação suprema

de ser teu único abrigo envolvente...

Que seja o abraço de nossas línguas

o chamado do prazer esperado...

Que eu possa me perder em você

e que somente em mim... você seja achado.