O que mais quero
Lua, tu és tão bela...
Quantos poetas se inspiram em ti
Corações apaixonados
Casais enamorados
Trocam juras de amor
Banhados pela tua luz...
Vendo-te assim tão bela
Conter-me não consigo...
Penso em meu amor
E a escrever eu sigo.
Penso em como desejo
De meu amado sentir o beijo
Abraçada a ele admirando tua beleza
Vendo-te cercada de estrelas
Notando tua nobreza
Lua,sei que testemunharás nosso primeiro beijo
Que tua luz iluminará nosso momento
Esse momento que tanto espero
Que ao sonhar todas as noites
Sinto em meu coração
Que realiza-lo é tudo que mais quero!