EU E VOCÊ
EU
na minha nostalgia
em plena luz do dia
ouço a voz do vento
a percorrer becos e ruas
trazendo notícias suas
pra aplacar meu sofrimento.
VOCÊ
minha querida
venha logo, chegue perto
pois estou mais do que certo
de que é de ti que eu preciso
pra mulher da minha vida.