Quando é que se começa a amar ?!
Quando a gente começa a amar?!
Quando nossa alma reconhece o ser amado,
mesmo que haja, entre ambos, longa distância...
Para a alma, isso não importa,
pois elas se reconhecem...
Se identificam..
Se chamam...
Quando acontece o encontro,
é apenas para dar a confirmação
do que já estava
predestinado no coração...
Identificam-se os corpos,
reconhecem-se as peles...
Os tatos se buscam e se reencontram...
Os cheiros, e os suaves sabores
são, da alma, trazido à tona...
As almas vibram em perfeita harmonia!
Em tudo existe sintonia...
Surgem afinidades
que ignoram distâncias...
A presença torna-se constante,
dando forças à esperança...
Renova-se a vontade de viver
e de fazer, em breve,
a felicidade acontecer!
Surge na alma, doce paz a acalentar,
cuja saudade tenta suavisar,
é a certeza do amor correspondido,
e de saber, que um dia,
feliz, viverei contigo!
Lúcia-Lms
(15/07/08)